Hotel Transit di Jakarta Dekat Bandara Soekarno-Hatta

 8

Jika anda sedang bepergian dari luar Kota Jakarta menuju Jakarta dan mendarat di Bandara Soekarno-Hatta mungkin anda memerlukan hotel dan penginapan yang lokasinya dekat dengan bandara untuk melepaskan lelas setelah perjalanan jauh menggunakan pesawat. Untuk jumlah hotel yang lokasinya dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta memang tidak terlalu banyak. Tercatat ada 7 hotel yang berada di kawasan Bandara Soekarno-Hatta yang paling dekat. Ada hotel bintang 1 sampai hotel bintang 5 yang ada di sekitar bandara.

Hotel-Transit-Jakarta-Bandara-Soekarno-Hatta

Untuk anda yang ingin melanjutkan perjalanan ke kota lain alangkah baiknya anda untuk transit sebentar di hotel-hotel berikut untuk melepas lelah. Masalah harga memang tergantung pilihan. Hotel yang dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta ini masing-masing memberikan harga yang berbeda, ada yang menawarkan harga 100 ribuan dan ada hotel bintang 5 yang menawarkan harga di atas 1 juta. Jadi anda tinggal pilih mau hotel dengan harga murah atau harga mahal. Tapi pastinya murah dan mahal pasti ada perbedaan dalam hal fasilitas dan pelayanan.

Berikut adalah daftar hotel di Jakarta yang dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta yang bisa anda jadikan sebagai hotel transit sementara. Silahkan klik pada Pesan Sekarang untuk melihat fasilitas lengkap hotel.

Huswah-Transit-HotelHuswah Transit Hotel
Hotel Bintang 1
Jl. Husein Sastranegara No. 9, Bandara Soekarno Hatta, Jakarta
Jumlah kamar 36
Rp 195,087.00
>>>>>>Pesan Sekarang<<<<<<

 

Amaris-Hotel-Bandara-Soekarno-HattaAmaris Hotel Bandara Soekarno Hatta
Hotel Bintang 2
Jl. Husein Sastranegara No. 1 Benda, Bandara Soekarno Hatta, Jakarta
Jumlah kamar 118
wifi Wifi Gratis
Rp 483,471.00
>>>>>>Pesan Sekarang<<<<<<

Sheraton-Bandara-HotelSheraton Bandara Hotel
Hotel Bintang 5
Bandara Soekarno-hatta Jakarta 19100 Indonesia, Bandara Soekarno Hatta, Jakarta
Jumlah kamar 220
wifi Wifi Gratis
Rp 1,857,485.00
>>>>>>Pesan Sekarang<<<<<<

POP!-Hotel-Airport-JakartaPOP! Hotel Airport Jakarta
Hotel Bintang 2
Jl. Raya Bandara No. 106, Rawa Bokor, Benda, Tangerang, Bandara Soekarno Hatta, Jakarta
Jumlah kamar 150
wifi Wifi Gratis
Rp 328,926.00
>>>>>>Pesan Sekarang<<<<<<

FM7-Resort-Hotel-JakartaFM7 Resort Hotel Jakarta
Hotel Bintang 4
Jl. Raya Perancis No. 67 Cengkareng , Bandara Soekarno Hatta, Jakarta
Jumlah kamar 246
wifi Wifi Gratis
Rp 588,058.00
>>>>>>Pesan Sekarang<<<<<<

J-HotelJ Hotel
Hotel Bintang 3
Jalan Raya Perancis No. 9 Cengkareng, Bandara Soekarno Hatta, Jakarta
Jumlah kamar 78
wifi Wifi Gratis
Rp 426,446.00
>>>>>>Pesan Sekarang<<<<<<

Orchardz Hotel BandaraOrchardz Hotel Bandara
Hotel Bintang 3
Jl. Husein Sastranegara No 8, Bandara Soekarno Hatta, Jakarta
Jumlah kamar 130
Rp 498,626.00
>>>>>>Pesan Sekarang<<<<<<

 

 

Related Posts

8 Responses

  1. Jan 10, 2014 at 9:53 amAdrianaReply

    Saya liburan ke Jakarta stay di FM7 Resort Hotel Jakarta. Deket sama bandara jd gak perlu de namanya takut telat sm pesawat dan juga diantar jemput gratis dari bandara. Recommended buat FM7 hotel deh. Stafnya ramah smua. Kamar bersih bgd. Fasilitasnya lengkap dr kolam renang, gym dan tempat sauna jd anak2 bisa berenang. Soal makanan juga enak rasanya dan banyak pilihan.

  2. Jan 11, 2014 at 8:13 amAdrianaReply

    iya benar itu, saya juga pernah menginap di sana, lalu di sheraton hotel, dan jakarta airport hotel. di fm7 good interior design, low price tapi kita dapat fasilitas hotel bintang 5 yah. perjalanan menuju airport memang agak macet tapi yah worthed dengan harga dan fasilitas yang kita dapatkan di hotel ini. seharaton juga good, but for me too expensive

  3. May 28, 2014 at 12:25 pmedinReply

    fasilitasnya yang bagus di hotel mana

  4. Dec 2, 2014 at 12:32 pmEarlyn ForresterReply

    saya mau pesen nginep di amaris hotel or pop hotel tgl 13 desember 2014. tp dah coba booking susahnya minta ampun. tlng email k saya back. ak cuma mau transit k semarang paginya. thanks

  5. Mar 18, 2015 at 11:08 amsepta winanda akbarReply

    Saya sudah 3 kali nginap di fm7 hotel yang sangat bagus dan fasilitas lengkap semua….saya ngk mau pindah ke hotel lain kalo saya bepergian dengan penerbangan jauh dsaat transit

  6. Mar 26, 2015 at 3:00 pmNikiReply

    ada hotel murah dekat bandara Soekarno Hatta (Soeta) yang harganya paling murah , cuman / hanya 5 menit dari bandara soekarno hatta (soeta) ! dan suasana tempat nya juga enak :

    Wisma Warnaalam
    jln. Marsekal Surya Darma No.1 (Pintu M1)
    tarif nya Rp.140.000 per malam , termasuk service & pajak, 5 menit dari bandara Soeta . AC, TV, kolam renang, suasana alam, segarrrr !

    telepon / hubungi langsung aja ke 087771879440 , atau 087809523169 🙂

    • Jul 11, 2015 at 9:12 amchrisna trianantaReply

      Tu lokasi wisma na d dalam bandara y

    • Oct 24, 2015 at 8:36 amRizalReply

      Di wisma warna alam.ada edzen tiket pesawat. Bls ya

Leave a Reply